Seguici su
Cerca

In evidenza

Ultime notizie

Orari di apertura
NOTIZIE
Venerdì, 08 Gennaio 2021

Lunedì 08.30 - 13.00 / 14.00 - 15.30

Martedì - 14.00 - 16.00

Mercoledì - Chiuso al pubblico

Giovedì 08.30 - 12.30 / 14.30 - 17.30

Venerdì - Chiuso al pubblico

L'ufficio tecnico riceve su appuntamento il giovedì dalle 09.00 alle 13.00

Tutte le novità
NOTIZIE
Giovedì, 16 Gennaio 2025
Comunicazione inerente il servizio di lettura misuratori dell’acqua
Si informa che nei mesi di gennaio e febbraio gli incaricati della Cooperativa Il Laboratorio Società Cooperativa Sociale, avente sede legale in 12025 Dronero (CN) – Via Domenico Marino n. 6 – codice fiscale e partita iva n. 02356920047, procederanno alla lettura dei misuratori dell’acqua gestiti da A.c.d.a S.p.A

Vai alla pagina
NOTIZIE
Martedì, 31 Dicembre 2024
Progetto Valod'oc Corso di formazione "Gestione Competitiva e Responsabile della Castanicoltura: Forme Associative, Multifunzionalità e Comunicazione"

Iniziativa realizzata dall'Unione Montana Valle Stura, in collaborazione con INIPA Nord-Ovest ente di formazione promosso da Coldiretti Piemonte, nell'ambito del progetto Alcotra ValOd'OC (Valorizzazione e Organizzazione degli operatori della castanicoltura).

L'iscrizione è obbligatoria entro il 10 gennaio 2025 tramite l'indirizzo mail alcotra@vallestura.cn.it .

Possibilità di prenotazione al 3471942878. 

 

In allegato la locandina dell'evento.


Vai alla pagina
NOTIZIE
Venerdì, 06 Dicembre 2024
Circolare 05/12/2024 Prefettura di Cuneo - Ufficio Territoriale del Governo
Si rende noto al pubblico quanto pervenuto dalla Prefettura di Cuneo in materia di riconoscimento degli ospiti alloggiati presso strutture ricettive di qualsiasi tipologia e natura (ivi comprese le Locazioni turistiche), ovvero della necessità del riconoscimento da parte dei gestori con modalità "in presenza", ai sensi delle vigenti normative.

Vai alla pagina
NOTIZIE
Lunedì, 21 Ottobre 2024
SSL 2023-2027 Pubblicazione Bando pubblico Start Up non agricole Intervento SRE04
Il GAL - Tradizione Terre Occitane ha pubblicato il Bando pubblico “Start Up non agricole” – Intervento SRE04. Bando rivolto alla creazione di nuove imprese extra agricole, afferente la nuova programmazione Leader 2023-2027. 
La pubblicazione del bando avverrà da oggi 21 ottobre 2024 al 28 febbraio 2025.

Vai alla pagina
NOTIZIE
Giovedì, 12 Settembre 2024
Iscrizione all'albo fornitori della Centrale Unica di Committenza
Gli operatori economici interessati possono procedere con l’iscrizione all’albo fornitori della Centrale Unica di Committenza dell’Unione Montana Valle Stura sul sito 
https://vallestura.traspare.com

Vai alla pagina
NOTIZIE
Martedì, 09 Aprile 2024
Formazione obbligatoria TRIENNIO 1/03/2022 1/03/2025
Aggiornamento professionale degli operatori in attività del comparto della somministrazione di alimenti e bevande di cui all’art. 5, comma 3, della l.r. n. 38/2006 e s.m.i.

Vai alla pagina

Eventi

Collegamenti utili

SUE - Sportello Unico dell'Edilizia
ANCITEL
GAL - Tradizione Terre Occitane
UNCEM

Previsioni Meteo

Oggi - 16/01/2025


Pomeriggio - Nuvoloso
Pomeriggio - NuvolosoT massima 7,00°C
T minima -3,00°C
T media 2,00°C

Venerdì - 17/01/2025


Mattino - Parzialmente nuvolosoT minima 1,00°C
T media 4,50°C
Mattino - Parzialmente nuvoloso
Pomeriggio - Cielo sereno
Pomeriggio - Cielo serenoT massima 8,00°C

Sabato - 18/01/2025


Mattino - SoleggiatoT minima -2,00°C
T media 3,00°C
Mattino - Soleggiato
Pomeriggio - Nuvoloso
Pomeriggio - NuvolosoT massima 8,00°C

Domenica - 19/01/2025


Mattino - Molto nuvolosoT minima 4,00°C
T media 6,00°C
Mattino - Molto nuvoloso
Pomeriggio - Molto nuvoloso
Pomeriggio - Molto nuvolosoT massima 8,00°C

Bollettino Allerta Meteo

Zona di appartenenza: E[Informazioni sulle zone]
Allerta1
  • ALLERTA ROSSA
  • ALLERTA ARANCIONE
  • ALLERTA GIALLA
  • NESSUNA ALLERTA
Rischio16/0117/01
IdraulicoVERDEVERDE
IdrogeologicoVERDEVERDE
TemporaliVERDEVERDE
NeveVERDEVERDE
ValangheVERDEVERDE

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Valuta da 1 a 5 stelle la pagina

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà? 1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri